老师的外貌作文
我有许许多多的老师,他们给我很多很多的关爱。今天去哦就介绍几个我的老师吧!
耐心的老师
我班新来了一位语文老师,她个子高高的,大大的眼睛又圆又亮,嘴巴小小的,长着又长又黑的头发,总爱带一副粉边的眼镜,爱穿淡白色的裙子和深红色的高跟鞋。
记得她第一次讲语文课的那天,黑板上清秀的字迹、细心的讲解给我留下了深深的印象。有一次考试,卷子上的试题老师在课堂上都讲过,可考完了还是没有一个打一百的。我心想:这次老师该发火了。可老师不但没有发火还耐心的重新讲解了一遍。就连我班的‘淘气大王’都静下来仔细地听讲了。