老师的外貌作文
我的舞蹈老师姓罗,我们叫她罗老师。罗老师长得很漂亮,头发乌黑乌黑的,眼睛亮亮的,就像夜空中明亮的小星星,皮肤白白的,身材很苗条,我感觉她穿什么衣服都很漂亮。
罗老师每次都用甜美动听的声音来教我们舞蹈,每当我们做错了动作的时候,她总是用温柔的声音告诉我们哪些地方做错了,哪些动作不够到位。我很怕压腿,我特别怕疼,罗老师每次都是轻轻地慢慢地帮我压下去。
记得有一次对我们说:她十五年没练跳舞了,但是她的体型和基本功都还是棒棒的,我心里特别佩服罗老师。我觉得罗老师是一个既温柔又美丽的老师,我要向她好好学习。