奶奶
我的奶奶是个乐天派,嘴角一弯,就会露出灿烂的微笑,眼睛眯成了一条缝,看着她开心的样,你也会不知不觉地笑起来。
妹妹
我有一个可爱的妹妹叫果果。她身体胖胖的,脸像个苹果又圆又红。你别看她才10个月,她就已经是变脸大师了。她高兴时嘴巴张得大大的,四颗白白的小牙齿露出来,眼睛弯成一个月亮,眉毛也翘翘的,还不时拍着手,手镯子上的两个铃铛也“当当”地响;她生气时,嘴巴一翘,眼睛里似乎冒着火,我怎么逗她都不笑。这时,如果我转身离去,她就会“哇哇”地大哭起来。
我
圆圆的脸上一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子,这就是我。有意思的是我眼睛下面的两颗痣,妈妈说是眼泪痣,但是我并不爱哭,相反性格还十分刚强。这段时间妈妈让我去取痣,但我对妈妈说:“不能取,因为这是我独特的标志。”