我们的邓老师很美丽。高高的个子,40多岁。染着黄色的头发,长着一双会说话的眼睛,我上课表现不好的时候老师就用严厉的目光看着我,我表现好的时候老师用温柔目光看着我,老师还有一张不大不小的嘴,给我们传授着丰富的知识。老师常穿着黑色的裙子,黄色的衣服,总是那样的精神。
邓老师对我们很有不胜任心,也很有耐心,记得有一次我们正在做应用题的时候,有一道题我怎么也不会,老师看到我着急的样子就走了过来给我讲解,讲完了一遍看我还不会就又给我讲了一遍。你看我的老师是不是很耐心啊!
邓老师还很有爱心,我们班里有一名同学她的家里很穷,老师就号召同学们帮助她,给她捐衣物。她没有尺子的时候老师给她尺子,有一次她没有钱吃饭,老师就给她买了一个面包。我有一次没有带钱交学杂费,老师还帮我垫上了。
我们邓老师对我们每一个同学都像妈妈一样的亲,我爱我们的邓老师!