我有很多朋友,但最要好的要算胖老铁——林博涵。他,胖胖的脸蛋,两个小酒窝红扑扑的,像刚刚剧烈运动过似的,浓黑的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴。
他非常聪明,考试经常名列前茅,深得老师的喜爱,同学们的羡慕。我们班数语高手多次与他较量都败下阵来,大呼和他在同一个班级是一种不幸。每次竞赛都少不了他,上一学期参加全校数学奥林匹克得了二等奖,语文作文竞赛得了三等奖,在学校的光荣榜上登记了下来,这样,更提高了他的知名度。理所当然,他每天一到教室,就有许多抄袭者等着他,但他的回答每次都一样:NO,NO,NO。所以,他的小气是远近闻名的。
他还非常乐于助人,每次别人一有什么不会解答的问题就找他,他会像一位称职的小老师,帮你讲解这道题的解答方法,直到你会为止。
他虽然学习好,但体育就不行了,因为他太胖了,有一次体育老师让我们练习跑步老师的发令哨一响,全班像离铉的箭一样向前冲,到达终点后,大家回头一看,哄堂大笑,原来他刚跑到半路呢!
通过我的介绍,你觉的他这个人怎么样?