同学的外貌作文100字
今天。我给大家介绍一位同学,他有一个非常帅气的名字魏志鹏。
一双会说话的大眼睛,总是水汪汪的。尖尖的小鼻子上,长着一颗黑志,我们总是喜欢去拍他的鼻子,拍的他鼻子红红的,他刚要急,我们急忙道歉:对不起,看错了,以为是蚊子飞到你鼻子上了”,所以他最保护他的小鼻子了。一张红嘟嘟的小嘴巴镶在脸上,说出话来总是那么甜甜的,再配上那两个常常的小酒窝,真是帅哥一个。这就是我的同学魏志鹏。帅哥不仅是帅,最让人佩服的是每次考试总是名列前茅,老师们喜欢他,同学们也喜欢他,真是让人羡慕极了。
魏志鹏同学是我们学习的好榜样,谁又能不喜欢他呢?