外婆家作文400字
再往里开,发现房前搭了两张小桌子,客人们可以在桌子上看书,喝茶,聊天……在左边,有一排盆栽植物,那个角落一眼望去,真是一片翠绿!在右边,种着一排玉米,玉米长在土里,像是在陪我玩捉迷藏。玉米枝又高又细,像一位高高的,瘦瘦的女士。这位“女士”头上还长出了“紫头发”,不久就可以吃玉米啦!
在房子的右边,有着一个花园。在小桥的下面,有一个室外鱼池,鱼池里有五条小鱼,小鱼在水中欢快的玩耍。有的小鱼儿在睡觉,有的小鱼儿在思考问题,有的小鱼儿在玩耍,真是千姿百态!
时间飞快的过去了,不一会儿就到了下午,我恋恋不舍地离开了外婆家。在车上我想:要是我能整个暑假都带在外婆家,那该多舒服呀!