我的外婆小学作文
我的外婆已经七十岁了,满头白发,远远的脸上有些皱纹,她是一位勤劳,善良的老人。
记得有一次,在外婆家的地里,我和几个朋友在玩耍,不小心把裤子刮破了,直到晚上睡前才发现,我想,裤子破了就扔了吧,再买条新的。
我对外婆说:外婆,这条裤子破了,明天再帮我找另一条裤子穿。外婆看了看破了一个大洞的裤子,对我说:破了补补,还能穿。我想,谁还穿有补丁的衣服呀!多丢面子呀!我就上床睡觉了。当我深夜起床的时候,我看见外婆在灯光下帮我缝补裤子,一针一针仔细地缝着,心里难过极了。
第二天早上,我看见昨晚被外婆补过裤子整整齐齐地放在床头,我赶紧穿上衣服轻轻地对外婆说:您真是我的好外婆!
外婆是一位勤劳,俭朴的老人。我爱我的外婆!