我的外婆小学作文
外婆对我很好,都赶上爸爸妈妈了!
冬天临近,天气很冷,外婆便“开工”给我织毛衣。织好了,她急切地从龙湾奔到我家,拿出来一件立马给我套上,我感觉非常舒服、暖和。外婆又脱掉这件,给我换上另一件,另一件套上也适合,外婆高兴地说:“太好了,都可以穿得下!”外婆还给我织围巾,织完了又给我带来,这围巾有点重,戴在脖子上沉甸甸的,十分温暖。
外婆不但会织毛衣围巾给我,还经常到我家给我送吃的。她说她家楼顶种了好多好多地菜,都超好吃的,全都是我喜欢吃的,有西红柿、白云豆、石榴、土豆……听外婆说这些都是她亲手种的,没施过农药,是“外婆牌”放心菜,她还帮我将紫薯洗干净,切成一片一片的塞到我嘴里。
我去外婆家玩,外婆看到我穿着新衣服,会说:“妞妞,你今天穿得这么漂亮喔!”接着她就指挥舅舅了,“阿锐啊,赶快把你的照相机拿来,给我外孙女拍照。”她看我想看电影,就又命令表哥了,“不要玩电脑了,先帮你妹妹开投影机去!”哥哥听了,哼哼唧唧地给我找好看的电影去了。
我心里特别感激外婆,她是世界上对我最好的人。