外婆作文
我的外婆虽然没有了美丽的容颜,没有了婀娜的身姿,但是她是一位慈祥、和蔼可亲的好外婆。无情的岁月在外婆的脸上留下了痕迹,她那一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,一双明亮的眼睛,闪出慈祥的目光。 外婆的手比较粗大,听妈妈说,那是因为外婆年轻的时候住在农村,家里种了好多地,外婆为了家不辞辛苦的工作着,后来由于党的政策好,日子也一天天的好起来了。外婆非常疼爱我,我只要想买什么,她就会给我买什么,不过,我从不乱要东西,不乱花钱,外婆经常夸我是一个懂事的孩子,不只是这样,从我刚生下来到现在,全是外婆把我带大的,外婆对我的爱,可以说是无私的爱。 外婆还负责我们全家的起居饮食,总是清早起来去早市买菜和买各种新鲜的瓜果,整天忙忙碌碌的不停歇。如今的我已经一天天地长大了,明白的道理也越来越多了。外婆不仅养育了妈妈还抚育了我,感谢外婆为我所做的一切,我也要以最优异的成绩来报答外婆。