外婆作文
外婆七十大寿了,我们全家准备给她过一个风风光光的生日。
妈妈提前给她定了一个大寿桃蛋糕,寓意长命百岁。我叠了满满的一瓶幸运星礼物,寓意幸福吉祥。
今天外婆特别开心,家里更是热闹非凡,好多的亲戚朋友来给外婆祝寿呢。
到了中午时分,宴席开始了,好多好吃的。顾不上吃我要赶紧给外婆敬酒,祝寿。外婆的脸上都笑开了花。接下来就是吃蛋糕喽,我还偷偷地溜进外婆那桌,趁外婆不注意,摸了她一脸的奶油呢!
今天是外婆最快乐的一天,她在享受着天伦之乐,我亲爱的外婆——祝您健康长寿!