在我心里面外婆就想一棵大树,在我有困难的时候她都及时的出现在我的身边帮我排忧解难,无论有多少的困难只要与外婆在一起我就可以战胜困难,可是有时候外婆不帮我,我想不明白,还以为外婆不疼我了,有时竟躲在角落里偷偷的哭泣……
渐渐的我长大了,我离开外婆了我回到了我的家——妈妈的婆家,我清晰的记得我是怎么被生拉硬拽的拉回去的(因为我当时不想回去),我明白了外婆的苦心,我现在生活的很好,书也还可以。
我现在没有什么心愿,单独只有一个我希望我的外婆可以长命百岁,这是我唯一的愿望了。
外婆为我付出了那么多,我希望我也可以有机会回报她,也就是最疼爱我,有什么好的东西都先给我,什么坏事都不让我们知道的世界上最好的外婆。