随着我们生活的进步,各种信息化电子产品随处可见。有了他们我们的生活更加方便快捷,无论做什么事都可以做到”事半功倍”。而它们主要依靠的就是信息网络,如果有一天全世界都没有了网络拿世界将会变成什么样子呢?
不管是手机,电脑,人工智能,各种信息化电子产品。他们依靠的都是服务器,代码程序,信息网络,如果没有了网络各大公司的服务器将停止工作,同时代码程序也将毫无用处。而工作软件,人工智能,信息化电子产品也会无法使用,我们手中的“宝贝”最终也会变成”砖头“而这将给世界带来巨大的经济损失。
假如没有了网络,第一会发生的就是交通堵塞。因为没有了失去了网络各种指挥交通的设施将无法正常运行从而导致没法指挥车辆,可能一个不小心就发生了连环车祸。而因为没有了网络语音网也将没法使用所以没法打电话报警,这也就造成了有关部门没法正常工作。
假如没有了网络,第二会发生的就是暴乱。因为没有了网络军方和警方的系统也将停止工作,而这时就免不其难有一些人“唯恐天下不乱”进行QJ银行、超市、珠宝店、汽车专卖店等危害社会的恐怖行动。而因为军方和警方的系统停止了工作将无法正常的进行反恐行动,从而导致参加抢劫的人数增最终加会分为正方和反方,造成无法挽回的局面。
假如没有了网络,人们将无法正常的生活。因为发生了交通堵塞接着发生连环车祸随后军警系统和服务器将停止工作,也没法打电话报告给有关部门从而发生暴乱,而因随着暴乱的人数增加用不了几个月城市将会“万象更新”。人们因会害怕坏人而躲在家里不出去,再过不了几个星期全世界的食物将会慢慢的减少,从而发生第二次暴乱而参加这次的暴乱的人数将会更多。
所以让我们珍惜现在和家人相处的时光吧,珍惜这美丽的世界吧!让我们放下手中的“砖头”去看看这美丽的大千世界吧!