现在,电脑网络已经逐渐成为我们生活中不可缺少的东西。随着世界的科技发展,电脑网络可缺少的东西。随着世界的科技发展,电脑网络在可缺少的东西。随着世界的科技发展,电脑网络在我们生活中的用途也越来越大,比如;工作,生活,学习等等等等的用处。
我:“我认为网络的初衷是不错,可以给我们带来方便,快捷,有些人专门做网络游戏,让人着迷,有友人还开了黑网吧,吸引小学生去玩电子游戏,让小学生们沉迷于网络的世界。所以他们成绩才会一落千丈,一旦沉迷进去,就无法自拔,其实网络可以让自己成绩下降,同样也可以让成绩变好,比如上网上查找不懂得英文单词意思,我们语文张老师还推荐我们在电脑上下载电子读物,这些都是提高成绩的捷径。
网络给我们带来了很多便利。首先说起教室吧,比如我们现在学校上课都使用多媒体和课件,而有些老师使用的课件就是从网络上下载的;有些时候,像我遇到不会做的题目,只要在百度上输入题目,答案有的就会在网上立刻出现。而在办公间里,有些人给客户联系,电话、E-mail等联络方式一定少不了。"无论你在地球的哪一端"只要你有手机或电脑,再加上WIFI。QQ、MSN等等都可以联系上,它缩短了距离,也省下了大量时间。对于爱臭美的一些女孩子和成熟女人,因为有电脑和网络。淘宝、京东、唯品会等等等等,只要输下你要买的东西,许多和你有意向购买的商品任你选择,既提供了便利,又省下了力气。
总之网络是个“两面派”我们应扬长避短,更好地发展网络的用途,远离网络的有害的地方,不健康的地方。做一个健康、阳光的那一个你。希望我们在未来的路上越走越远!