今天上午,妈妈同意我去上一个小时的电脑,我高兴极了,马上把电脑打开,这时,我看见桌面上多了几个图标“语文王国”、“数学王国”、“英语王国”和“游戏王国”。我想:我已经很久没玩游戏了,那就“游戏王国”玩玩吧,于是,我双击了“游戏王国”,突然,电脑里出现了一辆“极品飞车”,我坐了上去,眼前出现了一道白光,使我睁不开眼,当我醒来时来到了一个陌生的地方。
这时我看见梦幻西游里的“龙太子”正高高举着一张红布,上面写着“欢迎来到游戏王国,祝您玩得愉快”。原来我已经到游戏王国了,进城后,我觉得肚子有点饿,就找了家餐厅,我吃饱喝足后,一摸口袋,糟了没带钱,正当我发愁时,泰坦服务员(QQ堂游戏里的)笑着走过来,说:“请您说出两个QQ堂游戏里的人物作为餐费。”我想,这很简单嘛,就顺口说:“泰坦、海王子”,服务员说,谢谢您的惠顾,欢迎下次再来。”我赶紧跑出了餐厅,坐着“跑跑卡丁车”来到了QQ幻想宾馆,一进门,服务员就说:“请您写出QQ幻想里有哪些角色,作为费用。”于是,我拿起笔就写“战士、药师、刺客、剑客和术士。”因为我写得又快又全对,服务员把我带进了总统套房,那里有好大的床,豪华的液晶电视。我洗完脸后,想看电视,于是走到电视旁,看见上面粘着一张纸条,上面写着请先说出跑跑卡丁车有哪些车型,我忍住气,说:“有爆裂、棉花糖、尖锋、合金和马拉松。”啊,终于可以看电视了!
这时,我看了看表,哇,马上就要一个小时了,我赶紧收拾了一下,按原路返回到了原来的世界,幸好妈妈还没起床。
这次的网络之旅可真有意思啊!