一天,我正在上网,电脑发出一道白光,我立刻被这强大的磁力吸了进去。
白光慢慢消失了,我揉了揉眼睛,看到面前有个长着猫耳朵,眼睛黑溜溜小女孩,小女孩向我介绍:“你好!我叫清清,是电脑的守护神。那天,我听到你的愿望,想到网络世界的摩尔庄园玩,而你又是摩尔庄园的常客,所以就把你请来了。”我兴奋得大叫:“真的吗?我们现在就开始好不好?”小女孩让我戴上白色的翅膀,还告诉我翅膀在飞的时候会发出亮丽的彩光。我就飞了起来,不一会儿,就飞到了我在摩尔庄园中建设的小屋。
我的宠物拉姆过来对我说:“小主人,我饿坏了,还有食物吗?”我对清清说:“我家没有食物了,请帮一下我吧!”清清答应了,便念着神秘的咒语,一挥手中的魔棒,就变出一大堆拉姆喜欢的食物,小拉姆连忙吃了起来,吃了一会儿,我说:“小拉姆,我们去逛街吧!”我牵着小拉姆挥动翅膀,马上来到了淘淘乐街。我走进服装店里,挑选了一件我向往已久的公主裙,付了摩尔豆。我又到了西部游乐场,准备去玩夹娃娃游戏,开始几次都没夹到,后来我越来越熟练,简直十拿九稳。
到了晚上九点多,我依依不舍地对清清说:“谢谢你带我来到摩尔庄园这个美妙的游戏世界,可是我要走了,再见!我永远也不会忘记在摩尔庄园中的美好时光的!”清清也含着泪水一挥魔棒,这时,魔棒喷出一团白雾,白雾又慢慢形成一朵白云飘到我的脚下,轻轻地把我托起,我的眼睛慢慢的闭上了,只听“呼”的一声,我连忙睁开眼睛,发现自己坐在电脑桌旁呢!
同学们,你想不想去摩尔庄园玩,赶快去注册吧!