网络情缘,一开始,和很多人一样,我并不相信,因为觉得它虚。但后来我相信了,因为觉得它实。
毕业开始,我就学会了上网,毕业之前,我就长期失业,因此长期沉在网络中。一开始,认识建的时候,我还不相信网恋,他也不相信,但是聊久了,开始对彼此产生好感了,我发觉自己爱上他了,在这之前,我没有爱过,也不懂爱,但认识了他,知道了什么叫爱,爱是一种思念。在网上我们聊了快一年就见面了,一切都进行的那么的美。我们真的相恋的,从网络从到了现实,一切都是那么的真。但是,没有一段恋爱能走到最后的,正所谓没有失过恋就等于没有恋过,初恋永远是不成熟的。由于某种原因,我们分手了,但分得那么的平静,虽然我也哭过,他或许也哭过,但我们做了一回分手也是朋友,一直保持着联系,其实我知道他还在等我。他是个好男人,但是有很多事情由不得我们。
自从和建分手后,我更加相信网络的实了。我很少出门,几乎每天都是上网,所以越来越依赖网络了。我从来没想过我该如何去寻找另一份感情,似乎把一切希望都放在网络中了,我也不知道自己这样做是对还是错。
在网络中,我又认识了丰,我发觉我开始爱上他了,他也说过爱我。我们已经相约见面了,只是还没到时候。这个时候,我见的另一个网友忆,他说喜欢我,我和他见过几面,感觉他人不错的,在一起玩得也挺开心的,但是和他见面之前,我已经答应了和丰的见面,虽然还没到时候。我感觉自己像是在背叛着丰。
全都是网络中的人,在网络中,我爱过,也伤害也别人。或许我是幸运的,在网络中,我认识的人都是那么的完美,并不像别人口中那可怕的网络。但是在网络中,我爱过,他也爱过,而爱我的,却都要被我伤害。
原来,网络中的他都是真的,而我却是假的,因为我一直在伤害着几个人。
网络中,我爱过,谢谢爱过我的你们。