网络是一个五彩缤纷的世界,我对网络的理解就是这样的。它是知识的海洋,是我的好朋友。它神通广大,在学校、商店、银行等众多领里,它无处不在,无所不能。
网络它有好也有坏,我觉得它是个好东西,它资源丰富,它能帮我们找到许多对自己学习有帮助的东西。网络对我们真的很重要,没有网络大家怎么能在网上查阅资料。网络给商人提供了最新的商机,网络让人们在如此浩瀚的网络里感到业余生活的充实,网可以让我们给远方的亲人邮寄,网络可以使我们开阔视野,及时了解一些发生在身边的新闻,获取我眼中的网络世界。
网络世界是五彩缤纷的,我对网络世界的理解就是这样的。它是知识的海洋;是我的课外辅导老师;更是我知心的朋友。
网络是知识的海洋。网络所饱含的知识,从科学文化知识到社会新闻;从启蒙教育到大学内容;从外表形象到内心独白;从家庭生活到企业策划;从各种各样的内容,应有尽有的知识,组成了丰富的网络世界。
网络是我的课外辅导老师。每当我为一个难题抓耳挠腮时,网络就会毫不犹豫的为我排忧解难;当我阅读课外读本,感到知识贫乏时,网络世界又即时为我送来精神食粮;当我想扩展视野,开拓知识时,网络世界又把它所有的知识毫不隐瞒地全部放在我面前……
网络又是我的知心朋友。如果我是钟子期,网络就好比伯牙。每逢节假日,我都要与它谈心、交流。我把心中的不解与不快全部说给它听,它不仅能静静的听我的倾诉,还能为我答疑、解惑,更能分解我学习的压力。
这就是我眼中的网络世界。它是知识的海洋;是我的课外辅导老师;更是我知心的朋友。它缩短了我与世界的距离,它使我明白了许多道理,它使我成长发展。
当然,任何事情都是一分为二的,网络世界也不例外。网络在教给我们知识,告诉我们新闻时,也有极少数别有用心的人,利用网络传播一些不好的言论和事情。因此,我们在利用网络的优势时,也要防止它的危害,这就要求我们在利用网络时,要在老师和家长的指导下完成。