今天,我做出了三个决定——把电脑上所有的游戏删除。
自从我家有了电脑后,我玩的如痴如醉。虽然电脑可以给我欢乐,但也给我带来了伤害。首先,我的看书时间少了很多,视力也下降了,对学习不感兴趣了……电脑游戏也侵蚀了我的电脑,我借盘靠背电脑游戏。
虽然删除游戏对操作来说很简单,但是在我的心里很困难,我的脑海中浮出“删”与“不删”两个选择,心里很矛盾。这时,爸爸走过来说:“儿子,你把游戏都删了吗?”我说:“还没删呢。”爸爸又说:“快删掉,这种游戏不能玩多,马上删了,等一下我过来,见你没删掉,我就要惩罚你了。”我连忙点了点头。