我现在终于明白了,电脑游戏也没有什么意思、曾经我很喜欢玩游戏、几乎什么游戏都玩遍了,家人老师都说不了我有的时候我还一我玩游戏很厉害而自豪,仔细想想那是确实好可笑的。
现在自己慢慢的长大,看清了一些事物,那些都是虚拟的东西沉浸在其中,还以它为自豪的人真的可以说是无药可救因为我现在想走上学这条路,或许只有这条路才会真正有出人头地的那一天,所以,我放弃了游戏。
一开始确实还是想游戏,甚至有些时候真的控制不住自己。但当想起我要出人头地的这个信念时,便慢慢的抑制住了自己。经过了一段时间的努力,我也对游戏没多少感觉了,甚至感觉我当初玩游戏到底干什么,呵呵!回想起真可笑。但不是说玩游戏不好、当我们学习累了的时候可以依靠它来使自己放松,但只要别成天想着它,该学就学、该完就玩。
同志们、我说的对吗?我希望我写的这篇文章能得到你们的满票,谢谢。更重要的是送给那些有这样的想法的同学、建议你们把它戒掉吧。