从零开始的我们,结局又会怎样呢?我只知道,这一过程,它会拥有许多不同的足记,证实着,曾经的我们来过。因为有着不完美的你们,让我走起来没有那么艰难;因为有着不完美的你们,让我学会积极进取;也正是因为有着不完美的你们,我才能理解这一切。多年以后,你们还会记得我吗?希望以后在某个转角,遇见你们,不是相视一笑而过,而是一起回到我们曾经的那个地方。青春只有一个,我们也只有一个,虽然对方都是处于不完美,但在这样一个单一的世界里,我不得不说,且行且珍惜,好好记住彼此,珍惜彼此。