不完美的完美作文
望望天空,好像少了些什么?数一数,只有几颗星星,月亮呢?没有月亮的天空就像是少了外皮的西瓜,失了枝叶的大树一样不完美。
近些天,星星都躲起来了,唯有几颗在空中闪烁微弱的光。月亮本是夜晚的象征,可失去了月亮的天空还是夜晚吗?老师给我们讲过:“以前的天空,一到晚上满天都是星星,在天空闪烁,月亮又大又圆,夜晚的天空最美了。”这样的天空是什么样的,我不知道,但我觉得很美。
前几年的天空能看到很多星星,几乎每天都有一颗明亮的玉盘照射着大地,投射出影子来。现在空气污染严重,才导致现在的夜晚,如果我们继续破坏环境也许在以后就看不到星星月亮了。是这讨人厌的“黑空气”惹的祸,铺盖天空,让星星月亮散发不出明亮的光。
如果每个人都能重视环境污染,看到的就不是现在的场景。不让夜晚失去美景,就应该保护环境。