不完美的完美作文
世上没有完美的世界,也没有完美的人,只有不完美的世界,衬托出不完美的人,像我,我就是不完美的,每个人都有自己的缺点,因为有了缺点,所以,一个人,有不完美,也有完美的一面,因为人有了不完美,虽然有完美一面,但是他一个人也有了不完美,所以一个人他(她)是不完美的,每个人都是不完美的。
我是一个女孩,性格开朗也很暴力,别人都说我暴力女,今年我十岁了,上五年级,家在广东省始兴县顿岗镇围下村的那条对面的那条路。我比较喜欢跟男孩玩,个个人都说,我跟的男生玩都是我喜欢的男生,但是我并不喜欢他们,我只是喜欢跟他们玩而已,我天生就是这样子的。我性格暴力,而且喜欢打人,喜欢看别人吵架,我也不知道为什么,天生的嘛。
每个人都有一个不完美的一面,也有个完美的一面。就像我说的那些人,都说我喜欢的男生都是每天跟他玩的,但是我不喜欢,因为只是跟他们玩玩而已嘛,也没有什么,我就不信你们没有跟过男生玩,看看,他们说我刚在哪上网,这是我喜欢的男生,所以我知道他们的缺点就是喜欢造谣言,难道不是吗?
所以每个人都是不完美的,包括我们最亲近的人,比如说爸爸妈妈们,我的爸爸妈妈是这样的性格,他们好像只在乎分数,而且每次我回来想看下电视都不行,而且,我特别讨厌我看着电视,我爸爸就枪遥控器,或者关掉电视,我特别不喜欢他的这一点,我妈妈呢?(这是我自己认为的啊)她觉得,他自己什么缺点都没有,而且他平常喜欢发火,发火的话,他就会揪出别人的缺点,比如说我爸爸他很懒,不去干活,赖在家里,其实我妈妈的缺点就是发火!
我的朋友也有些是不完美的,比如说我认识的郭芷萱,她比较爱炫富,就是那次我写的征文《不完美的她》,写的就是她,她比较喜欢炫富,而且我很讨厌她,那次我跟她绝交了,还有就是我的那个朋友陈雨,在那个不完美的她我也介绍过了,她也有不完美的一面,比如说看到路旁那些乞丐,她都会跟我说,嗯~就是说那种很嫌弃的话。
看到了吧,每个人都是不完美的,包括我们最亲近的人,比如说朋友,亲人,亲戚,这些呀等等,所以我的题目才起不完美的世界衬托出不完美的人!