万圣节的作文300字
今天是万圣节,我们班举行了一次万圣节班队课。在开始之前,我兴奋极了。因为我最怕班队课被改成一些我不喜欢的课了。
万圣节班队课终于开始了!我们先了解了一些万圣节知识,知道了万圣节的由来:源自古代凯尔特民族,万圣节的真正日期:11月1日和万圣节的一些传统习俗。接下来又看了一些与万圣节有关的食物和东西,同学不时发出表示惊叹的“啊——啊——”声。
接下来就是玩咬苹果的游戏了。游戏规则是:1、咬苹果 在水里放一苹果,在不要手的条件下用嘴去咬苹果,谁先咬到,谁就是优胜者。大家一听要玩,还挺有趣纷纷举着手,争着要去。老师为了缓解场面,也为了让大家都开心,说:“只要想玩,人人都可以玩!”大家一听,等着主持人(朱海若)叫他/她。于是,有两男两女,四个幸运儿被叫上去……在几轮之后,我终于也被叫上去了。我看见:清清的水中飘着两个苹果。裁判一说:“开始!”我便使出我三年水性的练习——憋气寻宝的功夫,来咬苹果。可是这苹果都要在水下吃完了,还是没咬上来。我急了,一口气在水下吃了二十秒,结果还是吃不到。最后,还是时间到了,直接说:“都给你们吧!”大家都知道,这苹果谁也不敢吃了……
最后,班会课结束了。我们也要悲哀了,因为要报数学成绩了!