万圣节的作文300字
万圣节这天,萨姆和波莉的妈妈正在用气球装饰家。妈妈让萨姆做一个面具,萨姆就用刀子在一个南瓜上刻了眼睛、鼻子和嘴巴。妈妈把房间装饰好了,说:“现在开始我们的聚会了,但博比跑到哪里去了?”
萨姆和波莉都摇摇头。恰好这时博比滚着一个小南瓜走过来,说:“对不起,我迟到了。”妈妈说:“不要紧,下次来早点。”博比也拿刀子在南瓜上面刻面具。刻好了,但他不高兴,因为嘴巴弄歪了,显出伤心的样子。萨姆过来了,说:“博比,不要紧,让我来帮助你。”萨姆把那个伤心的面孔改成了高兴的面孔,给了博比。博比说:“谢谢!”他戴上了面具,萨姆和妈妈都笑起来,博比也笑了。
“妈妈,爸爸在哪里?”博比取下面具问。
“他很快会回来。”
一个人来到门口,萨姆、波莉和博比都很害怕。那人说:“你好,我是鬼,我可以进来吗?”妈妈说:“当然了。”她打开门,那个人进来了,取下面具,萨姆、波莉和博比一起喊:“噢,爸爸!”