万圣节的作文600字
今天我们小桔灯举行了万圣节活动,同学们都穿得独一无二,看上去神采奕奕。有的穿成可爱的白雪公主,有的穿成帅气的蜘蛛侠,还有的穿成正义的美国队长。下面是我们精彩的活动。
镜头一
第一个游戏是“套糖果”,那满地的糖果花花绿绿的,太阳反射在糖果上,好像闪闪发光的黄金。有一位玩者上场了:她穿着粉色的短裙,戴着一顶可爱的猫咪宽边帽,只见她拿起第一个套圈,飞向一颗牛奶糖。“滴——”落地了!唉!套了个空。于是,她又拿起第二、三个套圈一齐飞向一个杯子。“滴——”又落地了!哈哈!终于有了战利品——杯子!她愉快地一笑,索性抓起所有的套圈凌乱地飞去。啊!她太好运了:铅笔盒、投影灯、糖果都被这位玩着收下。然后她大摇大摆地走出门口,接着下一位玩着登场了……
镜头二
这是个有趣、艰难的游戏,叫做“一箭穿心”,规则是用嘴咬着一根意大利面,然后伸进“呀!土豆!”中间,然后叼到旁边。“噢!欢迎光临!”瞧!第一个同学上场了:他是个八九岁的小男孩,戴着一个骷髅头面具,多么可爱!只见他把一根意大利面塞进嘴里,津津有味地含了起来,不会吧?他是来吃面的?我们点石成金地告诉他:“小弟弟,请看清楚规则!”“哦!”他不好意思地一笑,便开始了。他叼起面条向“呀!土豆!”攻击。喲!不错呀!一分钟叼起了8根!于是,他喜气洋洋地捧着满手的糖果走出教室。
镜头三
最后一个游戏是“爆炸屋”,意思是吹一个气球后把它坐爆,我欣喜地走进“爆炸屋”向老师拿了一个气球。“开始!”老师一声令下,我使劲地吹了起来,怎么吹都吹不起来?“哈哈!就要这么厚的气球,你们才不会轻易得糖呢!”老师得意地笑着说。我涨红了脸,气球终于被我吹鼓了。“啪——”其他几个同学都坐破了,就剩我了。于是,我准备坐下去,呀!气球好会弹啊,我一点儿也坐不到强大的“气球军团”。最后,我鼓起勇气,终于压破了!于是,我得意洋洋地离开了。
呵呵!这次一年一度的万圣节真好玩,真精彩,我内心十分高兴、愉快!