万圣节的作文100字
每年的10月31日是西方国家的传统节日:万圣节。听说这一天晚上,小孩子们会扮成鬼,挨家挨户的敲门讨糖吃。小孩子还会说:“不给糖就捣蛋,是想捣蛋还是想不捣蛋?不想的话就拿糖来。”
今天,我去了由杭州网举办的小记者万圣节体验活动。还没进去就看到不少小朋友穿着别样的衣服,戴着别样的帽子:比如有的小朋友戴着高高的巫师帽,有的还把佐罗的衣服给穿上了。进去以后,我们在一个地方坐好听着老师讲课。突然,电灯灭了,伴随黑暗的是一只发光发声的“恐怖”南瓜灯。全班都笑了起来。灯亮了,我们看的是《万圣节的来历》这部视频。看完后,老师教了我们几个单词就下课了。
小记者举办的东西真不错!下次再来!