万圣节的作文200字
万圣节的晚上我要做小主持,我们都准备了面具,想过个快乐的万圣节,来到学习的地方,小刚老师让我们戴上面具,我的面具是自己做的,上面有各种各样吓人的图片,戴上有点像猪八戒,灵灵的面具上面有亮晶晶的绿色,童童的面具上面有一只美丽的蝴蝶,后来我们玩起了游戏,我的面具可恐怖了,我一吓他们,就被我吓得心惊肉跳,哇哇大叫,逗得我哈哈大笑,渊渊只好服了我,送了我一定魔法帽,上面布满了小猫的图案,戴上它就像个魔法大师。
听说万圣节是鬼节,所以我才扮演得恐怖一点,这样才能吓走可怕的鬼,可是世上有鬼吗?