万圣节的作文
10月28日,妈妈带我去吉的堡英语学校参加万圣节活动, 那边非常好玩。我们可以向大家要糖果,还学了一首儿歌,而且教室里打扮得很奇怪:有女巫、有蜘蛛网、骷髅头等。还学习了万圣节的英语单词。外教老师还打扮成了幽灵来吓我们,刚开始我非常害怕,但是等别人都叫出了外教老师的名字的时候,我就不怕了。因为那个外教老师,非常幽默,经常给我们上课,我很喜欢他。
活动中,老师还请俩个人做游戏,每人踩一张报纸,老师出一些单词,回答不出来的那个人,报纸就要被折成对半,这个游戏我赢了,因为我在家里预习过这些单词,再加上老师在游戏前给我们重复这些单词,所以,我成功了!