愉快的万圣节作文
今天我和妈妈去超市买了许多糖果,还买来魔鬼面具和服饰,因为我要与从美国来到中国的外教培训老师过万圣节。在培训室那里还有许多朋友会参加呢!
吃完饭到晚上七点钟了,我催着就要去培训室了,妈妈说:“别着急先穿好万圣节的服装再出发,穿好服装戴好面具,装扮起来好吓人的!进入培训室的大门,只见旁边一个电动巫婆眼冒绿光、手舞足蹈嚎叫着吓死人啦!在教室里外教老师与我们一起玩各种游戏:我们用彩笔、蜡笔和金粉涂各种图案的面具,涂玩后我拿起来一看哇!好漂亮呀!接下来老师邀我们举手参加玩摆蜘蛛网阵,拿着老师给我们剪好的图案和英文纸片,听着老师的口号,快速的放在指定的位置或着迅速收回纸片,比比谁的反应快,我取得了不错的成绩喔!比试完后老师教我们用纸巾缠住身体装扮成木乃伊的样子,再看谁表演得最像木乃伊,老师还给我们拍了许多照片真开心!最后老师还叫我们按顺序排队拿糖果和零食吃,我真的玩地好高兴呀!
有玩的有吃的,明年我还想过有趣的万圣节!