万圣节的作文
可爱、好玩的万圣节又来到了,每到这个时候,我都很兴奋,因为可以捣蛋、吓人哦……
周日我和妈妈做了可爱的南瓜灯,我俩配合的很默契,我还告诉妈妈“要有耐心,才能做好”,我妈妈老师着急……我们还做了五种颜色的,熟透的.——是橘黄色的,七分熟的——是浅橘色的,害羞的——是粉色的,青涩的——是绿色的,我爱的——是蓝色的……哈哈,有创意吧,我一口气做了6只,挑出5只带到学校!
晚上,我和妈妈在南瓜上画了鬼脸,爸爸回来后,帮我刻上了窟窿,不是骷髅哦……哈哈,不过,那天晚上,我可是幽灵的化身,越是吓人的我越是喜欢,哈哈……
我喜欢这样的节日,可以和小朋友狂欢,Trick or treat!