未来的糖果作文
“叮铃铃”闹钟响了,转眼间日历已经翻到了2030年8月2日,我吃完机器人做的早餐坐上高速飞机来到了一个名叫“糖果大王”的商店。
一进门就看到成千上万的顾客把商场挤得水泄不通一百多种糖果被抢购一空。这种糖果是用外星人的水果做成的,我就是这家店的老板,接下来我就来给大家介绍几种糖果。第一种发型糖吃了它就可以给你一个想要的发型。第二种是百味糖,这种糖有许许多多的味道
,有西瓜味、有草莓味、有巧克力味……。第三种是记忆糖吃了它可以把你的记忆提高35倍。第四种是聪明糖吃了它可以把你的智商提高
5倍如果坏人吃了就会失效。第五种是百变糖吃了它可以变成任何东西。第六种是测谎糖吃了它可以听他有没有说谎。……
突然一阵刺耳的声音把我叫醒了,原来是一场梦。
2未来的奇妙糖果
未来的糖果是怎样的呢?想着想着,突然间,我来到未来的世界中,日历上写着2090年3月13日。
这时,我的机器人送来了“酸甜水果棒”,我马上尝试,一开始是酸酸的柠檬味,慢慢地会有一种酸甜的葡萄味,后来就有一股浓浓的苹果味,味道千变万化,令人百吃不厌。接下来是草莓味,味道更佳,给人的感觉不同凡响。
还有“魔幻巧克力”呢!咬下去,又香又甜,有松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶。如果将巧克力牛奶冰冻过后,则变成巧克力冰棒,吃起来清凉又爽口。还有无数不同的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
接下来就一定要吃“泡泡果”了,因为这是一种能保持牙齿清洁不长蛀牙的糖果,吃下去就不会长蛀牙了。
突然,“叮铃铃”一响,我才知道我在做梦啊!梦醒后,我想:“随着科技的发展,我相信,只要我们不断努力,这些糖果一定会问世的。”
3未来的奇妙糖果
未来的糖果是什么样的呢?想着想着,忽然一位神秘的老爷爷问我,“想不想去未来?我脑子一片空白,我半信半疑的说:‘想’一眨眼我来到了未来,日历上写着2095年7月29日。
这时,我的机器人“汤姆盖茨’给我送来了酸甜水果棒,我马上试吃,开始是酸酸的柠檬味,慢慢的会有一种酸甜的葡萄味,后来就会有一种浓浓的苹果味,口味从这种变成那种,令人百吃不厌。接下来是草莓味,味道更加好,给人的感觉不同凡响。
还有“‘魔幻巧克力“呢!咬下去又香又甜,又松又脆,含在嘴里立即融化成巧克力牛奶,味道那可是个,绝字呀!
还有一种防蛀牙的‘泡泡糖‘叫:防蛀果有苹果味,草莓味,吐掉的时候还可以让嘴巴清香。
叮铃铃,小懒虫,快起床了!妈妈说。原来是个梦呀!但科技发展的这么快,一定能造出来未来糖果!
4未来哲理糖
轻轻打开装着圣诞礼物的包裹,哇!是一个精致而又温馨的粉色盒盖,充满好奇心的我迫不及待地掀开盒盖,一股甜甜的清香扑鼻而来。天哪,一盒子的卡哇伊糖果,花花绿绿的,漂亮极了!
只见每一个糖果上都用一种闪闪发光的亮蓝水笔清清楚楚的书写着:未来哲理糖。享有“小馋猫”胜誉的我可是控制不住自己了,不管三七二十一,把糖纸一剥,一口吞在了嘴中。哇塞,味道好极了!一会儿是清凉的薄荷味,一会儿是浓郁的咖啡香,一会酸,一会儿甜津津,还有时则是苦涩涩的。我睁大了双眼,那个紫色的糖纸清楚的写着:人生百味糖,让你尝到人生的味道。哦,我恍然大悟,原来是想让我体会人生百味。接着,我又撕开了一个天蓝色的糖纸,含在嘴中,竟然毫无味道。并且还不化掉,我把这块糖足足含了十分钟。终于,它的味道越来越甜,是一种神奇的甜,甜而不腻。
吃完之后我便悟出了一个道理:人生就像这颗糖,一开始没有味道,但是坚持到最后,终会是最甜的。
我盖上这个盒子,盒底便这样写着:未来哲理糖,生产日期:2030年6月1日,时光送。
尽管不想让它是个梦,但它的确是个梦。希望在2030年真的有未来哲理糖。虽然是个梦,但我也要追梦!