未来的日子话题作文
在未来的日子里,我完成了我的梦想,当上了科学家。
幸好从2004年开始,人们没有再破坏环境,所以到现在,环境还不算差。
在未来的日子里,我发明了很多十分有用的东西,有发速成长片,这种钙片,可以让刚出生的婴儿一个月就可以长大成人,在一个月内,她(他)的食量会很大比常人多吃两三倍以上。
我发明了一种防菌片,人只要吃了这种药,一生中就不会得任何病了。
我还发明了一种海、陆、空都可以行驶汽车,它有几个特殊的按钮,会别是蓝色、白色、和绿色。按一下绿色的键,它就像普通的汽车一样在陆地上行驶,按一下蓝色的键,就可以海上行驶。蓝色按钮的下面还有一个头朝下的三角形按钮,按一下它就可以潜水,白色的按钮是在天上飞行的,按一下就会升到天空中去,像鸟儿一样在天空飞翔。
我还发明了一种机器,它可以把一些我们现在学的小学到大学的知识输入到人们的脑袋中,这样家长们就省了每天送孩子去学校了上学了。
清晨5点30分,一个身穿白大褂的人乘坐一辆飞驰的救护车来到上海市急救中心。车停后,他随着从车上抬下来一名重伤的孩子急匆匆地向医院抢救室走去。这就是未来的我——一位著名的外科医生
在抢救室里,我仔仔细细地查看了这个十二岁孩子的被汽车扎断的左腿,吩咐助手立刻做好手术准备。我赶快上了互联网在人类共享的器官移植库中查找合适的配型。啊!终于找到了。我马上发出了电传。十分钟后,宇宙飞船带着我们需要的肢体,落在了医院的草坪上。
手术室里笼罩着一片紧张的气氛。无影灯下,监测仪花花绿绿的异步的形状各异的胶管,纵横交错,与病人不同的部位连接起来。躺在手术台上的小病人仿佛在沉睡,只有监测仪的讯号在不停的跳动。我轻轻地戴上手套。小心翼翼地拿器激光手术刀为病人的左腿进行清创。“好,现在移植肢体。“我果断地说。自动摄像系统记录着手术的整个过程并将过程,并将图像传给隔壁房间的那些从事生物医学工程的教授们。
晚上7点钟,我回到家,刚想休息一下,电话铃声响了起来。“吴大夫,有一位外伤病人正在急救室等你。请马上来。“瞧,工作又开始,未来的我一天的工作就这样快乐和紧张。放下电话,我急忙奔向急救中心……
在我们未来的日子里 ,那天大家商量着将来会怎样,说要开一个甜品店,不错吧,嘿嘿!大家学的专业都不同,我和snowwinter都是国际经贸的、sun学管理、晓怡是新闻、芹菜是地理、菠菜是电子,所以要分工啦!我和snowwinter可以去找找赞助、做做市场调查、多接些订单之类的,sun就可以负责人事那一块,晓怡负责宣传,至于芹菜和菠菜,一个就对自己的学生说:“你们是不是不想学啦,那老师就带你们去甜品店吃东西,记得下次带你的爸妈一起去哦!”
要是有什么电泡坏了,电器don‘twork,就打菠菜的电话,随叫随到,嘿嘿!!要是甜品店赚了,大家就疯狂的吃大餐、疯狂的买衣服,要是亏了,就抱在一起(呜呜~~~~):“这个月我们又亏了,咋办?”嗬嗬,虽然是空想,但却是一件很美很美的事!前途渺茫,大家都不知道自己将来会怎么样,比如说:我觉得我的专业是出来没饭吃的那种,又听说做新闻的又要有后台,以芹菜的个性又怕她会被学生欺负(当然要是有哪个学生敢跟芹菜过不去,那就是慢性自杀)算了,船到桥头自然直!谁让我们都是有福之人呢!