我的电视质量有保证:“无辐射,不伤眼,做个贴心的小佣人”。电视加上了自动感应器,你想换什么频道,就换什么频道而且还附加“听音乐、玩游戏、上网……一切应有尽有,拥有这种电视的主人不用劳费自己亲自插电视,电视机一但发现有污点,就会启动“空气清新剂”来清洁屏幕,还不会妨碍大家看电视呢,而且不用害怕小区里没电时自己就看不成电视了,这台电视是利用了“太阳能”,而且还在电视机里装了一个小备电器,别看这备电器小,可它那里面储存的电量你用都用不完。
心动了吗?其实只要学到更多的知识,努力读书,就能发明出不同反响的东西。