未来的地球为题作文
如:现在的地球急缺水之源,但是,未来的地球却拥有大量的水,人们不愁没有水用了,这全部是人们的努力,不浪费水之源,还有机器用脏水转化为干净的水。未来的地球,未来的我也不同,我是一个英俊的青少年,当然,家也不同。我一进门,大门就会用红外线把我扫描一下,确定是不是主人,再开门,一进到家,拖鞋就迅速换上,走了一上午了,我心想:把桌上的饭菜,热一下,再送到我面前。突然房子“滴滴”叫,转眼就看到了饭菜,吃饱了,也就睡午觉了。睡着睡着,只听见“铛”的一声,把我给惊醒了,我马上按下床头边的按钮,一下子就到了门前,哦,原来小偷进了里面,被聪明的“瓷板姐姐”发现了,它就立刻通知“墙壁哥哥”,“墙壁哥哥”就发动“大铁锤弟弟”,“大铁锤弟弟”就火速的打晕了小偷,并且通知了机器警察,马上机器警察就来了,他还说:“谢谢你,捉住了这位小偷。”并且他还给了我一双“飞人跑鞋”有了它,我走路的速度可大大增加。
我马上拿到街上显摆,我快速跑到水果店,买了一根香蕉,吃完了,就随手一扔,我以为香蕉皮会掉到地上,不料,垃圾筒冲过来,接住了香蕉皮,还愤怒说:“都是你们这些可恶的人类,总是喜欢乱扔垃圾,要是没我们垃圾筒,我想街上满是垃圾吧!”接着,警察走了过来,看见我乱扔垃圾,居然把我的“飞人跑鞋”给没收了,我眼巴巴地看着他从一道光中消失,我长叹一声:“哎。”
没有了“飞人跑鞋”我走路可和平常一样呀,于是,我加入了小偷他们一伙,想翻了警察局,我们一伙就准备武器,准备打一场,我们就在空场上打一仗。
警方们收到了这消息,也准备开始开战,他们迅速把居民移到安全地方,警方们也在对面做好了准备,警方们让一对精英第一冲上去,全部被我们机枪打下去了,我们正在高兴的嘲笑他们。突然,他们前面冲了一大堆人,我想:警方们太聪明,前面才几百人,肯定有阴谋。被我猜中了,后面突然突击了几千人,五十架战斗机在天空正准备,一些海军也在海上虎视眈眈盯着我们看,战斗机只要扫射一下,我们就全军覆没,我闭上眼,躺了下去,只听见炸弹声、枪声、飞机旋转声、哭声……
当我醒来时,死的死,伤的伤,我感到奇怪的是他们为什么不杀我呢?只见一名警察身负重伤对我说:“做一个好人吧,邪始总压不过正!”“恩,好的。”我点点头说,从此,我当上了一名好警察、出色的警察,我要保护祖国!