未来的儿童乐园优秀小学生作文
一进儿童乐园你就会闻到一股茉莉花的香味,因为我在门口安装了大面积空气清新机器,虽然这个机器只有苹果那么大,但它的功能很强,上面不同颜色按钮表示不同的香味,比如:红色表示玫瑰香;黄色表示橙子香;紫色表示薰衣草香;白色表示茉莉花香……刚才你们闻到的气味就是白色按钮发放出来的茉莉花香。
接着我们来到空中云宵飞车,在天空中飘飘欲仙的感觉是怎样的?你一这想知道吧!那就跟我来吧!穿过大门,就是空中云宵飞车,从地上冲上去,可以看到天空和地下的风景,又好玩又刺激,但这个游戏看你有没有胆量去玩,哈哈!
这就是未来的儿童乐园。