未来的家优秀作文
在未来的时代,我们的家会是怎样的呢?真期待。
在不久的未来什么电视机、小轿车之类的都应该被淘汰了吧!房子变得像皇宫一样,地板是珍贵的金属做的,而且墙全是由磁波光线造成的。这样的房子,既美观又实用,为了增大地的容量,亲朋好友全住在一个房子里,这是一件多么幸福的事啊。
房子里有一种万能窗户,小偷进不来,而且有了这种窗户,屋子里分别有春、夏、秋、冬四种季节的按钮。你想让四季都是春天的话,就按“春”键,这样的话,屋里一年四季全是春天了。下面就请看看我一天的生活安排吧!
早晨,电动保姆把被子叠好,我吃一粒“吃饱健身丸”,我不但吃饱了,牙齿也刷干净了,而且精神也越来越好了。该上学了,我坐上快速入口,1秒不到,就到了2万4千米远的学校,第一节上的是煤矿课,我一按按钮,书便出来了。
下午,我把拖鞋调成了蓝色,然后我按了”冬天“键,我的身体变得跟冬天一样冷。光冷不行,还得能打雪仗,可没雪怎么打雪仗?我按了”打雪仗“按键,因为家里没人,我做了个”自动打雪仗“雪人……我们玩得好开心哦!
该吃晚餐了,我对“享福话筒”说了一句“吃饭",方便面、牛肉面、红烧肉等一堆饭菜摆在了桌面。吃饱了,我们一家4口坐上自动潜水艇参观了”海底世界“,然后到游乐场去游玩。
未来是好的,我想我一定会很幸福。