2030年未来的衣服作文
说到未来,每个人心中都有不一样的未来吧?未来的交通工具,未来的房子,未来的城市……而我心目中未来的东西,一定得是好的东西,有益与人们的东西。
随着科技的不断发展,我来到了20xx年,这里的人们不再是穿着普通的衣服了,有人穿着超人的衣服,还拥有超人的能力,我不禁发出一声赞叹:“哇,真是太酷了!我也想买一件。”说着,我来到一家商店,这里的衣服五花八门,材质各不相同。其中有一件衣服引起了我的注意,我问服务员:“这是什么衣服?”“超能衣。”阿姨开始向我介绍说:“这件超能衣很结实耐用,他还有几个特殊的功能。第一,现在的空气质量很差,这件衣服有一个净化空气的功能,穿上它,可以净化眼前的空气。第二,水资源越来越少,这衣服可以不用水洗,但是不用水洗脏了怎么办?能干洗呀,还能用一种特殊的药水,倒在衣服上揉搓。第三,如果不幸掉到海里,衣服里有两个拉环,使劲拉动,会让它自动充满气,就像救生衣一样,可以浮在水面上。如果发生火灾,请你不要害怕,因为这件衣服的面料是防火的。第四,现在社会上有小偷,这件衣服有两个特别的口袋,上面加有指纹识别,只有主人才能打开,其他人是打不开的,而且也不像锁那么麻烦,用的时候只需要把食指轻触这个指纹识别装置就行了,这两个口袋还很大,能装许多东西。这件衣服老人,儿童都能使用,操作简单,价格也不贵。”如果未来的社会真有这种衣服的话,一定会卖的很火的。
幻想是没有边界的,如果你光幻想不行动也是不行的,让我们从现在开始努力学习,长大后制造出这种衣服,造福人类。