2030年未来的衣服作文
提起衣服,大家就会说衣服有什么稀奇,不就只是用针、线做的吗?可是我介绍的可不一样,它可有许多功能哦!
它外表没什么稀奇,它里面可是由“气流喷射器”、“金刚手”、“高清摄像头”“高科技纤维”等超科技制成的。
这要有这件衣服春、夏、秋、冬都不用愁,因为未来的衣服会随着天气而变化,而且你穿着他可以走遍全世界,怎么样动心了吧?只要拥有这件衣服,你就可以把买洗衣液、洗衣粉的钱省下了买别的东西。不论你下过多少泥坑,未来的衣服不用清洗,因为它可以自动消除所有的异味、灰尘、和油渍……
未来的衣服还有防盗功能哦!例如有小偷要偷你兜里的东西,兜里会自动伸出“金刚手”把小偷抓住,并报警,报完警后,如果小偷逃跑“高清摄像头”会拍下小偷的特证,帮助破案。
未来的衣服还不会被人偷走。如果说是主人的朋友,也拿不走,只有主人下达“同意借走”的命令,它才会跟别人走。
未来的衣服还可以保护主人,后面的两个小孔可是“气流喷射器”在你快摔倒的时候,那里会喷出气流把你扶起来。
这件多功能的衣服你想要吗?如果你要就给我打电话吧!