未来的手套作文
未来,我成为了一名大名鼎鼎的手套设计师。我经过千百次的实验,终于设计出了一种新型的、高科技的手套。大家千万不要小瞧它!
我设计的手套外形精美绝伦,主要有两大功能,第一大功能是:只要把新型手套戴在手上,我想要拿什么,手套最中间的位置就可以伸出一只手,去拿我想要的东西。因为这只手可以变换长度,任意地伸到另一个地方。手套的第二大功能是:当你出去玩时,如果碰见警察在追小偷时,你可以戴上手套,只要轻轻对着小偷的身影晃一下,他就会一动不动地躺倒在地上,警察就可以轻而易举地抓住小偷了。
瞧!我发明的新型手套多么棒呀!欢迎你们使用。