未来的手套作文
未来有一种多功能智能手套。使用这种手套不仅保暖,而且能使人们的生活更轻松。
这种手套拿出来像一粒胶囊般大小,打开包装,就会变成一双惹人喜爱的手套了。虽然这种多功能手套跟普通手套没什么两样,但是它可有很多功能的。
如果医生带上这种手套,那么在手术时可以准确地把病人坏死的器官取出而不损害其他器官,避免医生错误和病人无谓的痛苦;对于病人来说,更有用的功能是:带上这种手套可以不使用麻醉剂就能实施无痛手术。
如果搜救人员带上这种手套,在地震灾区寻找废墟里的幸存者时,手套能搜索、接收废墟里传来的生命信号,通过产生强度不同的震动,来帮助搜救人员准确地寻找到幸存者。而且还能提醒搜救人员实施准确的搜救程序。
如果工人使用这种手套,在工作时会很轻松地发挥最佳效能。在短时间内完成更多的工作,从而使工人也能有不少休闲的时间……
除此之外,这种手套在使用时还能根据主人的喜好发出轻松的音乐,让人在工作时心旷神怡。
虽然这种手套到现在还没有问世,但是请不要着急,快了,因为这是我长大后的任务。