未来的手套作文
我要设计一双手套,它是用废料和垃圾制成的,外形很漂亮,功能很齐全。它不仅具有本身的保暖作用,而且还有很多其他功能呢。它的背面有好多键,每个键都有它不同的作用,下面就让我来介绍一下这款神奇的手套吧。
每当你看见鸟儿在天上自由自在地飞翔时,你一定很羡慕吧,这时,你只要按下手套上的白键,面前就会出现一朵孙悟空专用的筋斗云,踏上它,就可以享受飞的感觉啦。当爸爸妈妈上了一天的班,回到家感到很累时,只要按下银键,就有会发出美妙音乐的按摩器为他们进行按摩,疲惫便飞到九霄云外去了。
当你在紧急情况下,需要救助时,只要按下黄键,因为它直接连着公安部门,会在第一时间得到救助。
当你肚子饿的时候,按下手套上的红色,就可以有丰富而且有营养的美食,让你横扫饥饿。
当空气受到污染时,按下绿键,就会出来花草供你呼吸新鲜空气。
当人们行走在沙漠中口渴时,只要按下上面的蓝键,就能出现一瓶水,让他们保证身体有充足的水分。
当你无聊的时候,还可以按下紫键,会有一套托马斯火车系列的玩具和你玩耍哦。哈哈,我设计的未来手套功能多吧,虽然还没有问世,不过快了,这就是我长大后的任务。