未来的战车四年级作文650字
变形战车的材料有很多种,有合金,稀土金属,人造卫星材料等等。
变形战车的功能可多啦!可以变成坚固的帐篷,也可以变成海陆空三位一体的交通工具。
每种交通工具的优点都很特别。
例如在陆地上行驶的战车,它外形奇特且坚固,遇到比较坚硬的东西却毫不变形;遇到障碍物会自动地绕开。
在海里行驶的战车,外形是透明的,下到海里后,海里的东西看得一清二楚;你看到鱼也不用害怕,因为鱼是咬不坏你的战车的,鲨鱼牙齿咬掉了,战车却毫发未损;你再轻轻一按战车上的雷渔按钮,鲨鱼就会被雷渔杀死。只要你轻轻一按捕鱼按钮,就会在战车附近电到许多的鱼,如果你不想吃掉这些鱼,你也可以把它放生。
空中飞行的战车,也很有趣。你只要按一下预先设计的程序,你想飞多高,就能够飞多高。想飞多快就可以飞多快。如果遇到恶劣的天气,它会根据天气的情况自动设计高度。如果遇到雷电就不存在危险了。你在上面也不用穿太空服。也可以呼吸到新鲜的空气。
变形战车有一个智能的装置。里面有一个类似机器人,它可以变成海陆空三种战士。陆地战士;海中战士,水上战士。陆地战士的优点是:它可以在陆地上自由地奔跑。缺点是不能在空中飞翔,也不能在水中潜水;空中战士;它想飞多高有多高;海底战士的优点是在水中想潜多久就潜多久;想潜多深就潜多深。
变形汽车变的帐篷十分的坚固。就算是龙卷风,沙尘暴,泥石流,都不能把它炸坏。
这就是我设计的未来的战车,你想发明的东西有我的好吗?也说一说我们PK一下吧!