喔—喔—喔—公鸡的叫声吵醒了正在睡梦中的我。
那天上午下着蒙蒙细雨,我们每次出去都要带着一个非常碍事的雨伞。下午天气风和日丽,因为燥热太阳使地面发烫,我们每次出去都要带着一个非常碍事的太阳伞。
回到家里,我想到了一个问题,明明都是伞,为什么雨伞只能在下雨的时候用,太阳伞只能在不下雨的时候用。于是我就开始研究一种特殊的伞:超智能功能伞。
这种超智能雨伞有许多功能,有一种功能是:如果用超智能伞的时候,有点小就可以调大,那些调大的材料是一些大自然的气息,但是不用了超智能伞就会把大自然的气息,还给大自然。如果地球上的没绿色环境越来越少,那些调大的材料是一些污染环境的空气,不用了就把污染环境的空气,改成氧气还会去。
有一种功能是:如果用超智能伞的时候,有一些重或轻就会减轻,但是你们不必担心伞回破,因为超智能伞只减轻了重量,没有减轻它的厚度。还有一种功能是……
怎么样!我发明的伞很好吧!