未来的作文400字
今天,我起床后,就开始设计未来的衣服。
我设计的衣服是多功能的。外观漂亮,内里舒服,穿衣也简单得很,不像以前那样繁琐。
这件未来的衣服穿起来方便。你不需要穿这件衣服时,只需要放平整就行。想什么时候穿就什么时候穿,衣服甚至可以自动穿在你的身上,不需要费力气。
这件未来的衣服很漂亮。可以让这件衣服变色,说变红,衣服就立即变红;要变成五颜六色的,也没问题;想变得金光闪闪,衣服就会晃得你睁不开眼;它还可以自动变色,黄、红、紫……没有这种衣服的人肯定会急的团团转。
这件未来的衣服很舒服。告诉你个小秘密,衣服上设计有几个小空调,和家中的空调功能一样,只不过是个缩小版。这些带有空调的衣服穿在身上,夏天能解暑,即使你绕着高密跑一圈也不觉得热;冬天,即使你穿个小背心出来,也不会冷。而且穿这种衣服的人会很少感冒。到了春天和秋天,穿上它,会感觉舒服无比。
看!这就是我设计的未来的衣服模样。怎么样?羡慕吧?我就是未来设计衣服的高手,不要小看我哦!