未来的学校小学作文
我要趁着年轻,多多赚钱,储存到一笔丰富的资金以后,我要在世界最美丽的“天空树”,买下所有的土地,兴建一所我心目中的最佳学校。
这是一个拥有顶尖设备的高级学校,无论校舍、餐厅、校园,都跟着高科技走,声控、指纹、瞳孔,绝对个人化的操作,让你身在永不落人后的时代尖端。
别以为这是贵族学校,只有富家子弟才读得起?错!只要已拥有特殊专才,就可以极为低廉的学费,变成本校的学生。
本校还有一个强项,就是医疗设施特别健全,不管小感冒或是严重疾病,我们都会用最强的医疗团队把你医到好,因为健康是一切的基础,没有健康的身体,我这么努力栽培你,岂不是白费力气了。
本校只招收35名优秀学生,老师的人数反而比学生多,每个都是拥有专业能力的名师,到我们学校来,你通通不用补习上才艺班了,这里会给你最健全有趣的教育。
出了校门的本校学生,每个都是社会的菁英,每个人都有好心肠,都像校长我一样是个大善人。
本校考试不多,但你若是不用功,很快就会被淘汰,因为排队要进入本校的学生多到可以环岛一周了。你若是不好自为之,我马上把你踢出去!