未来的学校小学作文
在我的心目中,未来的学校应该是这个样子的,带你去参观一下吧!
未来的学校在月球上,走到学校门口,就看见大门上有一个电脑装置,学校所有老师和同学的资料都在里面。同学们进校门时,它会识别你的脸,并说“请进”,如果你不是本校的学生,当你跨进校门,警报就会立刻响起来。进了校门,你只要说一下自己的班级,你马上就会站在自己班级的门口。进了教室,你的桌子会根据你的心情来自变换颜色。桌子上面是电脑,上课时它会自动打开。刚上课,会有一个机器人走进教室,它把每个同学的作业都整齐地收起来,然后坐到教室里最后一排的角落里,开始批改作业。两分钟机器人就把作业改完了,它会把你作业的优点和错题发送到你的电脑上,并且还有错题的讲解视频。讲课结束,老师会把明天的预习内容发到你的电脑上,帮助你做好预习。如果你的学习任务提前完成,还可以在电脑上玩一些小游戏,不过都是和学习有关的游戏。
下课的时候,你想玩什么都可以,只要在教室的电脑上输入名称,机器人就会带你去。每天同学们都有一个小时的时间去健身房锻炼身体。学校有游泳池、鱼塘,还有小动物所,同学们都可以进去玩。
未来的学校好玩吧?真想到这样的学校去上学。