未来的学校小学作文
眨眼到了2049年,我睡眼朦胧地起了床。最近,我在潘多拉星球生活。这里气候宜人,阳光灿烂,空气清新,花团锦簇。
用好早餐,我就去上学了。刚走出门,光速车就来接了。几秒钟的工夫,我就到了学校。我一下车,书包里的芯片与校门口的机器相对接,屏幕上显示出我的姓名、班级、学号,门便自动开了。我的专座——椅子,从教室里飞了出来,稳稳当当地停在了面前。我坐了上去,系好安全带。椅子嗖的一声,把我带进了教室。
上课了,同学们都戴上了奇妙的眼镜。10分钟后,语文课结束了。老师讲的知识,统统被我记在了大脑里。
下课了,我来到操场上,看见体育老师正在和小朋友们一起踢足球。这个足球可神气了,它能跑,能躲,能射门,是自动足球。10比10,自动足球真厉害!
英语课开始了,英语老师走了进来。不过,他是一个机器人老师哦!机器人老师说起了流利的英语,和我们做起了快乐的游戏。我们跟机器人边说边玩,英语学得棒棒的!
“叮铃铃……”闹钟响了,原来我是做了一个美妙的梦啊!