未来的家乡优秀作文400字
我要从国外回来了!我上了飞机,飞到天空时,我看到天空湛蓝深远,白云像棉花一样雪白,小鸟在天空叽叽喳喳地叫着,就像一个美丽的天堂,用望远镜往下一看,房子啊、大树啊、人啊,车子啊……都很小,就像一个小人国。
下了飞机,我拿起一个象遥控器一样的东西一按,就跑来了一辆汽车,这辆汽车是不用油的,只要有空气就能开,我上的汽车,对遥控器说:“我要去灵江。”汽车就自动开到灵江边。
之见灵江的水清澈见底,鱼儿在水里游来游去,水底有个水族馆,灵江两岸都是公园,公园里面树木茂盛,花儿五颜六色,美丽极了!
我上的车子,去了崇和门,只见崇和门所有的东西上面都是花,显得非常漂亮。崇和门的水泥地不是普通的水泥路,你只要站在上面,他就会把你身上的灰尘都吸掉。
到了晚饭时间,我到一家饭店去,只见这些菜都是绿色食品,有胡萝卜、青菜、土豆……
等我吃完了饭,就走出来饭店,只见晚上的临海光彩夺目,变成了灯的海洋,美丽极了!
这就是未来的临海,这就是我想象的未来的临海。