未来的家乡优秀作文400字
“悠悠天宇旷,切切故乡情”。时光过得飞快,一瞬间就过去了好几年,一条清澈见底的小溪,终年潺潺地环绕着村庄。小溪的两旁,种着几棵垂柳,那长长的柔软的树枝,随风飘动着。婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。有三两枝特别的长,垂在水面上,画着粼粼的波纹。水鸟站在他的腰上歌唱着,发出悦耳的声音。这就是未来的家乡。
家乡现在的空气,二氧化碳太多啦,而且天空也是灰色的,未来后家乡的空气,既清新又干净,空气中还有一股清香,天空是那么的蓝,你们知道吗?未来为什么是这个样子吗?我来告诉你吧!因为在未来,汽车后面有2个气筒,一个是吸收二氧化碳,一个是排放清新空气的,你一定想知道清新的空气哪里来的?二氧化碳多了就变成了电,让电带动汽车,汽车排除来的气,就变成了清新的空气。
未来有许多东西都在变,我的家里也有了变化,什么都变成了自动化,我还有了一个属于自己的机器人,她是我的朋友,她叫阿狸,我们一起吃一起玩,在一起很开心,我很喜欢。你也来写一写吧!