未来的家乡优秀作文400字
我和家人住在宇宙中的月球里。
我的博士叫我去家乡那里做一次特殊的访问,我便开着EVA回到地球。在路上很巧地看到郑,他现在是一个有名的漫画家,后面是斌,他现在是一个高技能间谍。他们也是和我一样,一下子EVA就带我们回到家乡,我便和他们一齐进入母校。
我突然闻到了一阵香气,原来是母校二十年前的木棉树。向我们走来的是周浩贤,他现在是这里的校长。我进笫二个校门时,仿佛来到了神界,啊!这是人住所地方吗?分明是神仙住的,酷逼了!
一进教室每个学生的读书声都很响亮。一下课我看见桌子自己升下去,然后变成一张电脑桌从下面升上来。那些学生全都高高兴兴的玩着电脑。一会儿贤哥叫我们去办公楼,哇!好多老师呀!啊!用那不是以前的老师吗?他们现在是专家了!
我回到二十年前的房子里,者见苏佬和浩河在那里吃早餐,我和他们聊了聊然后在手表那里按EVA一下孑飞来了,我还恋恋不忘,但我一定要走呀!
未来的家乡变化真大呀!