未来的家乡优秀作文400字
我坐着时光机来到了2027年,游览十年后的家乡。
首先我看到了一个漂亮的公园,我走进去一看,哇!这里的环境有了很大的变化,小草不像以前那么枯黄了,反而变得嫩绿了。小河的水清澈见底,清得能看见底部青褐色的石头和已经发黑的树叶。草坪上,我惊奇的发现有好几个机器人,它们是干什么用的呢?我正想着,一张白纸飞到了我的脸上,一个机器人走了过来,先用机器手臂把那张纸从我的脸上拿下来,再把那张纸吃进肚子里。原来,这里还有吃垃圾的机器人啊!
我又来到了马路上,我看见一座高科技大楼,第一层是人行道,走累的人可以坐在躺椅上休息,还可以机器人为他们贴身服务。第二层是汽车天地,桥上车水马龙,汽车来来往往,汽车是太阳能发点的,发动起来的时候,感觉被空气拖住似的。第三层是个飞机场,你们可能会说:桥这么小,怎么能装的下飞机场呢?不可能吧?那你就大错特错了,这可好似科学家研究了十年的桥,它可以扩大、缩小。它可以扩大到可以容纳20架飞机横着停在桥上呢。
我真想永远留在这里啊,我爱我的家乡!