未来的家乡优秀作文400字
通过参观,我来到了我未来的家乡。宽阔的道路上满是节能环保的汽车,包括太阳能汽车和电动汽车。汽车下面装有自动清扫车,当汽车经过时,道路会变得一尘不染。燃料汽车已经全部消失,人们不再担心汽车尾气和噪音污染。每个十字路口都建有立交桥或地下通道,所以人们不再担心安全。
道路上的电子警察履行他们的职责,不断流动的车辆自觉遵守交通秩序,将不会有更多的交通堵塞。道路两旁的绿树使在人行道上行走成为一种乐趣。现代高层建筑一个接一个地拔地而起,四周是红色的柳树、绿色的花朵和茂盛的草地。每个环境优美的住宅区都变成了人间仙境。乱停的车辆已经不见了。经过询问,他们都停在了地下停车场。这个城市有更多的休闲公园。
人们在享受乐趣或锻炼。当我来到汉水河边散步时,我看到河水潺潺流过,流到了谷底。小鱼和小虾在水中自由游动。不再有漂浮的垃圾和刺鼻的气味。公民的文明素质提高了。每个人都有意识地爱护环境和卫生。每个人都努力成为环境保护和文明公民的守护者。
这个城市到处都是干净的,到处可见的垃圾已经消失得无影无踪。"住在这样的城市真是一种享受!"我不禁叹了口气。