未来的家乡优秀作文400字
我的家乡在新密,未来的家乡有清澈的湖水,有湛蓝的天空,有空气清新甜润的环境。
我未来的家环境非常的干净,有一排排高大的树木和花草,高楼大厦也拔地而起。家乡有了绿色的环保工厂,不会污染反而让花草树木不断生长,变成了森林,变成了草坪,变成了大花园……花草树木有了一个全新的绿色生命,把家乡打扮的很漂亮。
几年后,有了太阳能环保汽车,不用加油,只要有太阳,太阳能汽车就能跑的越快。如果遇到了下雪天,太阳的汽车就变成了三角形的防滑轮胎,这样就不用花钱买防滑剂了。
以后也不用妈妈辛苦做饭了。只要盘子里放一些做菜的配料,只需要一会儿,万能机器人就可以自动地帮我们加工,而且味道十足,让我们天天享受到在大酒店的待遇。
以后每家每户都有了大别墅,它有自动防小偷进家的功能。别墅的玻璃是用一种全金属制作而成,只要小偷一进家,就会被弹飞。
几年后,家乡也有了很多我们想都想不到的东西……就是说上几天几夜也说不完。慢慢的家乡一定会变成绿色的环保世界,既干净与美丽的大花园。让我们共同期待吧!