未来的家乡优秀作文400字
2019年的某一天,我使用了科学家发明的时间穿梭机,穿越到了二十年后的家乡,我惊奇的发现我所看到的场景,好似我看过的科幻电影。
我站在未来的街道上,发现天上有一些用核聚变燃料的飞行器,地面上有人行走,两旁有绿化带。路边有一些无人商店,上边有一个管道传送带、会把商品传送到汽车上。
第一天晚上,我去了一个游乐场,有许多和好玩的项目,失重蹦床,玩的时候身体轻的像羽毛一样,过了把宇航员的瘾,还有好多从来没想过的未来娱乐项目,我当然要玩个遍啦!
玩累后,我觉得困了,我就开始搜寻酒店,发现没有酒店,但是有很多智能自助公寓,只需要扫脸确认没有犯罪记录,有良好的的信用,可免费入住,进到一间只有一个屏幕的空房子,我在上面选择床,电视,游戏机,房间的隐形床、电视、游戏机都出现了!这时肚子咕咕叫,我来到屏幕前点了个汉堡,管道窗口就送来了一个盘子,盘子里竟然是个胶囊,我点的汉堡呀!犹豫了下还是把胶囊放到了嘴巴里,哇哦!真的是汉堡,很美味。