未来的家乡优秀作文400字
光阴似箭,日月如梭!我使用时光穿梭机来到未来的家乡。嗖!
一来都未来,我大吃一惊,陆地上一座房子也没有,只有绿油油的青草。我抬头一看,哇!我目瞪口呆叫了一声,原来房子都去天上、海面上了!我飞了上天空,专心致致地看了看,房子全是五颜六色的,全是用超坚硬的方砖盖的,非常坚固,非常美观。里面挂着一件件非常美丽、酷炫的衣裳,有红色的、彩色的、有图案的阳台也不少,至少每栋楼每间房都有两个以上。街上一家一家的旅店,都有精美的试样品,有些小店是专门卖小吃的,一串一串的烧烤,美味如天食!这条街叫繁华街。有些小店是专门卖水果的,各种各样的水果,美味如仙果!一辆一辆多种多样的汽车,它可以穿透云层,深入海底,横走陆地,合起来就是海陆空!繁华街总是那么热闹非凡,繁华富丽,因此也叫美食街。
我又来到了我熟悉的小溪旁,发现原来污黑的小溪变成了清澈见底的小溪。里里外外都堆着一些花纹奇异的小石头,小溪里还游着一群可爱小鱼。河上还有一座小木桥。小木条的花纹非常精致,刻的就像自然形成的。
我又再一次用穿梭机回到现实,我打算好好学习,把未来变成现实。