未来的家乡优秀作文400字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,二十年过去我坐上时空机器来到了未来。
一下车,我便目瞪口呆,从前的破房子都变成了一栋栋高耸入云的大厦,大街上的警察都变成了机器人,马路上的汽车都变成了太阳能环保汽车,这种汽车不像以前的汽车一样冒着黑烟,所到之处臭气熏天,相反,这种车会把臭气转成香气,把汽车尾气的伤害降到了零。我回到了我自己的家里,原来的小房子已经变成了高楼,里面的小楼梯已经变成了电梯,而且,防盗设备一流,在电梯前会有一个面部识别器,只有主人和主人的亲朋好友可以进来。如果有小偷进来的话,墙上的小孔里就会向小偷射出一发麻醉弹,小偷就会立刻睡着,所以在家已经可以做到夜不闭户的程度了。
回到家后,我突然觉得头有点晕,于是我便走去药店买药。来到药店我买完药后,发现药店的一角有一个重诊药专区,好奇心让我了过去,只见这里有许许多多的治疗重病的药,如抗癌药,抗白血病药而且价格才10几元,非常便宜。
这就是未来的家乡,不过,在我的努力下,我将会让家乡变得更加美丽、富饶。