未来的家乡优秀作文400字
晚上我做了一个梦,梦中我来到了我2460年的家乡。
未来的家乡,每户人家都有看门护院的机器狗,小偷一来,保证将他“收拾”得落花流水。咦?天上那正在飞行的是什么?是飞机吗?我仔细一看,那不是汽车吗?怎么,它长了翅膀!不知从哪儿蹿出来一个小朋友,说:“嘿嘿,你好!天上那飞的可是全新版高级汽车,可以上天、入地、下水……样样都行呢!我带你去看看其他“高科技”!
我答应了他,他带我去看了许多东西。走到马路边,我看见未来没有了红绿灯,心想,这不是很危险吗?忽然,斑马线变成了红色的,“这是什么意思?”我问,小朋友耐心地说:“这是标志线,可不可以过去就看它的颜色了,红色的标志线粘住想要硬闯过去的车辆哦,这样可以避免车祸的发生!”
过了马路,迎面驶来一辆大巴。我们上了大巴,开到了果园。我们一下车满眼都是水果,简直是水果世界啊!有三角果、七彩瓜、菠萝草等等,五花八门。
“叮叮叮”我被闹钟吵醒了,小朋友不见了,大巴消失了,原来那是一场梦啊!