未来的家乡优秀作文400字
未来我可爱的家乡东台是什么样呢?你们一定会问,不着急,不着急,我先不告诉你们,你们想知道,就继续往下读吧。
现在,我们住在哪儿呢?一定还住在东台,你们会说。No,No,No,错了,我们住在天上,每一朵云都是我们的家,我们都叫它:“天空秘密家乡”那么地上怎么办呢?我会把它分成四份,每份都代表一个季节,如果你想要下去玩,就踩着白云下去,假如你一不小心踩了个空,也不用担心,白云看到你马上就要掉下去时,就会立刻在你的后背,让你摔上去后一点也不痛,会感到软绵绵的,十分舒服。
还有家家户户都有一块万能地,比如,你想变豆,它不会变成普通的普通的豆子,而是变成了一颗金豆。本来你一向活泼,有一次,你考了个不理想的分数,闷闷不乐地走在回家的路上,正好身旁有个万能地,你吃一口万能地种的蔬菜或是水果,一吃下去,就会把所有伤心的记忆通通清除,让你跟原来一样活泼开朗,十分开心。
虽然这是一个梦,但是我相信社会越来越发达,总有一天,会实现这个梦的!