未来的家乡优秀作文400字
社会在不断的进步,科技在不断的发展,就连我的家乡也在不断的变化,三十后的今天,那里的我树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,河水清澈见底,空气清新甜润。小轿车一干退休,反而把污染的气体转化成清新的空气排放出去,并且,在车的后面有一个多功能的吸尘器。别看它小巧精致,作用可使超过所有人料的哦!从此以后道路天天都是干干净净的。在道路两旁,绿树成荫,花朵竞相开放,芳香四溢。
在家乡的春天里,花园里的花儿都争奇斗艳,芳香迷人。一路走过去首先迎接的是一朵朵粉里透红的玫瑰花,她们正在害羞的像我们招手呢!中间的牡丹花,她们开的花姹紫嫣红,两边的郁金香更是亭亭玉立,惹人爱。
广场上很多人在聊天还有一群孩子在戏耍。突然有一个孩子扔一香蕉皮,这是一个小孩子跑过来,在这关键的时刻,有一个机器人飞奔而来,瞬间捡起香蕉片有瞬间飞到旁边,小孩子才没摔倒。无忧无虑的玩着,在我们小区旁边都有绿化带,无时无刻净化者空气,告别尘土飞扬得分日子只要把垃圾放进机器人的嘴里,过几秒就变成再生资源。
在未来的五十年后,长垣会变的更加美丽、更加富饶。