未来的家乡优秀作文400字
想知道未来的家乡是怎样的吗?那就随我来吧!
看!那边是小河,一眼能看到水底五颜六色的石子,一条条美丽可爱的小鱼在河里自由的穿梭。
看!马路上方不再有灰尘,汽车不再吐难闻的尾气,而是排放迷人的香味。马路上没有了清洁工,因为汽车的轮胎上有一种“自我清洁”功能,可以让轮胎不再脏。
看!那些矮小的土房子不见了,全是高大的楼房!而这些楼房不是普通的楼房,而是3D打印楼房。这些楼房建造速度快,只要一个多月,防震功能还很强。3D打印楼房还可以让噪音减少哦!
看,那个是警察局,完全看不出来吧!它这个结构,由81根铁柱支撑着,全身上下都是由铁打造的,坚硬无比。再如大门是靠手纹打开的,犯人想逃都逃不走。
看!这片土地全是树木,绿树成荫凉快极了。奥!这是怎么回事呢?原来是科学家发明了一种“快速生长”药水。把树的幼苗栽下去,滴上一滴生长药水,小树苗不一会儿就长成了参天大树,从此,再也不未来的家乡变化真的好大!我相信,如果人们更加努力,我们的家乡会变得更美好!