未来的家乡优秀作文400字
我用时光机穿越到了未来的50年后,你会问我什么是时光机,怎么创造的?我告诉你,这是2065年的特产。时光机是用一种超越光速度的力量,让你回到过去,看到未来,够厉害吧!我偷偷告诉你,时光机的创造者就是我!
在未来,我是一个伟大的科技设计师。我的发明不只是时光机,我发明的还有很多。接下来让我来介绍一下吧。
我创造的全自动高速智能汽车可谓是人人爱呀。人们不需要操控,只要舒舒服服地躺在椅子上就行了。汽车里面还有两位智能管家来招待你,别提有多舒服了。汽车是高速的,会不会出车祸呢?别担心,汽车里有一个安全系统,大家再也不用担心出车祸了。
食品现在也大不一样了,那全靠我的口味制造食品。这种口味制造机做的食品是纯绿色食品,还有益健康呢。食品制造机是让你不用动手也可以做出外形漂亮,口感极好的食品来,准会让你的口水“直流三千尺”呢。如果想换种口感,口味制造机就该出马了。
环境就更不用说了,只要用一个空气清新机,一个城市就会空气清新,没有污染了,更厉害的是这个机器可以飞行、能够防水。所以海、陆、空都可以净化了。
我的发明还有很多很多呢,我随时欢迎你来到这美丽的未来世界。