未来的家乡的作文
我的家乡是美丽的濮阳,这里科技发达,气候适宜,但唯一缺少的是飞机场。
有一天晚上,我做了一个奇怪的梦:梦见三十年后的家乡,濮阳建立了一个非常大,非常漂亮的飞机场,里面有可多飞机啦!飞机场上每天要接待成千上万的中外游客,许许多多的外国朋友都来参观我们们美丽的濮阳,濮阳人民都感到无比的骄傲。
马路上所有的汽车都变成了环保车,没有污染,空气清新,坐在车里又温暖又舒适。
傍晚,我在公园里散步,我一边走一边看星星,天上星光灿烂,瑰丽无比,我走着走着,走到了水池边,水池里有许多荷花荷叶,每个荷花和荷叶里都有一只小宠物,它们的脚上都有不同颜色的气球,上面写着“请把我带回家吧!”我看见一只黑白色的小狗特别可爱,就顺手把它牵走了。我感觉气球里有一个东西,我把它扎破以后,看见里面竟然是一袋狗饲料,我高兴极了!
我又回到环保车里,闻到一股香香的味道,原来是妈妈正在炒菜呢!这下,我才彻底从梦境里醒过来了。
虽然这只是一场梦,但我相信,这个梦一定会实现的。