未来的家乡的作文
现在的环境真不好,汽车到哪,污气排到哪,那为什么我们没有感觉到呢?因为我们身边有一个“清洁工”——大树,我们不能光靠大树来维持生活,我们人类也尽量少用车,多走路或骑自行车 。
一天梦里,我梦见时光老人出现在我面前,我说:“时光老人,能带我去未来的家乡吗?”“嗯、、、、、”时光老人思考了一下,说“好吧。”时光老人将我带到未来的家乡,我看见房子 上都有许多藤蔓绕在房子周围,就像用叶子做的。周围都有许多绿化带,小朋友都在绿化带里开心的玩耍,大家也不用排污气的车子,而是排空气的车,因为汽车不使用石油了,而是车子的车厢收集二 氧化碳,再把它加工后作为能量,然后出空气。有些人如果比较穷,他(她)可以用10元钱去买一辆自行车。
忽然,我醒了,我才发现我在做梦呢,但那梦给我留下美好的回忆。通过这个梦,我想告诉人们,别再砍伐树木了,树是我们的好朋友。