未来的.车作文
未来的汽车有很多的功能,比如:缩小、飞行、变形。
未来的汽车,在停车的时候,如果所有的位子都停满了,未来的汽车,就可以自动缩小,停在一个车跟另一个车之间的缝隙里,是多么方便呀!
未来的汽车,在堵车的时候,没有一点位子经过的话,就可以自动飞上天,经过那段堵车的路,可以轻松的节约在那里堵车的时间,是多么的节约啊。
未来的汽车,在我们旅行的时候,未来的汽车就可自动变形,可以变成一些旅行时候用的交通工具,比如:路很远的话,可以变成火车或高铁,路很远又要过海的话,可以变成飞机,是多么的轻松啊!
这就是未来的汽车,是多么的轻松、节约和方便啊!