未来的社会三年级作文600字
在屋子里你只须要发号施令,屋子就会为你工作。这种房子是声控房只要你下达命令比如说开电视。它就会为你打开电视。
在学校里不再用普通桌子改用液晶显示屏没有书改用电脑,电脑中可存档这样可以减轻学生压力。学校不会出现留级的状况。
在地球的帮助下每个星球都有生命比如:火星人、木星人、水星人等等。人们可以自由的在太空中遨游,人们就是太依赖机器造成:上班迟到、道路堵塞、等等严重的症状。
现在的学生整天:看课外书、玩电脑导致学习不好找不到的大学甚至找到好工作。
现在的家长整天逼着孩子学习、写作业,就是为了找到好的大学,找到好的工作将来有出息现在的家长只会增加学生的压力。
现在的学生只会用电脑代替自己写作业。
我写的社会有好有坏,不知道我们未来的社会是什么样子的。