未来的社会作文
星期六,我乘着“HAPPY”号太阳能汽车准备去看一下未来社会的环境。
早上,我走进厨房,厨房里的机器会根据我的身体,做出早饭。我吃完了,就乘着“HAPPY”号太阳能汽车来到了未来社会。我们的太阳能汽车开在宽阔的马路上空,路旁有一个个造型新颖的花园和一棵棵修剪得体的树木。
路上一尘不染,树木散发出氧气,花朵散发出芬芳,两种香味混在一起,发出让人说不出的香味,使我陶醉了。我们再向前驶去,看见一幢幢新潮的高楼。我还发现所有的公共汽车全部都靠垃圾才能开动,公共汽车的尾部有一个吸尘器,它能把垃圾吸来,转化为能量,供应给汽车。
未来社会每个星期天全国大扫除。无论是身无分文的乞丐也好,百万富翁也好,双手举枪的警察也好,还是臭名昭著的流氓也好,都得扫地,大家会互相监督,如果谁不认真扫地,就会受到大家的批评,还会将他的丑闻在电视上曝光。
我想:“未来社会的环保意识可真强啊!”