未来的社会作文
20年后的社会是一个及不寻常的社会。是一个飞速发展的社会。
20年后的社会将变成一个无法想象的社会,水果也不是以前的那样,20年后的水果可以变颜色,你让它变什么颜色它就变什么颜色,还有哪些汽车,可以变成各式各样的,还有大炮,还可以变成机器人。还可以变成冰箱,还可以隐形,是车中的极品,20年后的大路已经变成电动的,只要你站在上面说去哪里就去那里,绝对不会走错方向。
我向你介绍一种柜子,它可以变形,也可变颜色,也可以变成机器人,帮你做饭,帮你做家务,他还可以变成飞机,飞上蓝天,更神的是它可以变成食物和饮料,而且永远也吃不完,它还可以变成麻将等各种娱乐东西,还可以变动物,让你陶醉其中,还有一样东西,电视他它可以帮助你知道过去和未来,如果你遇到什么困难,只要你开电视,给电视说你遇到了什么它就会帮你。
我相信20年后一 定很壮观。