未来的文具盒作文
文具盒是一个很普通的东西,未来的文具盒有所不同,它不仅色彩亮丽,而其功能奇特。是个对我们有很大学习帮助的工具。
文具盒的空间非常大,原先我的美术用品都装不下,现在,钢笔,铅笔,尺子,彩色笔……统统装完了。它的颜色有许多种,红黄蓝绿粉,五彩缤纷,令人心旷神怡。文具盒的上层有触摸键,用手一按就能让文具盒打开,但是要用力一点,要是轻了,文具盒感应不到,就无法打开。它很聪明,和我的大脑相连,我想用什么文具,它就会自动出现,省得我去找了,真方便。
文具盒的下层是用上层的一个按钮打开的,只要按下一个大红色的按钮,再把文具盒往不会的题上一放,它就会向我们讲解,就像老师讲课一样,对我们的学习有很大的帮助。
真是要感谢发明未来文具盒的科学家,使它有了这么多的功能。让我的学习变得无比快乐。