未来的文具盒作文
未来的铅笔盒功能奇特,别有一番情趣。
铅笔盒外面的图案可以千变万化,他会随着季节而变化。春天,会变成绿油油的草地、一棵棵高大的树木和五颜六色的鲜花;如果是寒冷的冬天,图案又会自动变成一个白茫茫的世界。
铅笔盒分为三层。第一层放的是铅笔和橡皮,红笔和钢笔都在第二层。第三层什么文具都没有,但有很多按钮。有:“铅笔”、“橡皮”、拼音等等。如果全部用完了,不用去买,只需要按一下“铅笔”按钮,转眼间,一支崭新的铅笔出现在你的面前。
这个铅笔盒拿文具十分方便。如果要用到橡皮,可老师在报听写,时间又来不及,你就只用轻轻地喊一声“橡皮”,橡皮就会自动从铅笔盒里“走”出来。
这就是未来的铅笔盒,一个功能奇特的铅笔盒。它将在20xx年上市,同学们可要记得来我家给你们的孩子买一个哦!