未来的食物作文
蛋糕,是我非常爱吃的。那美味而不腻的奶油,那入口即化的巧克力,那松软细腻的面包,搭配在一起,味道让人心醉。小时候,我的心里充满了幼稚的想法,曾天真的幻想:如果每天都过生日该多好啊!
随着年龄的增长,周围的一切也在不断的变化着,连蛋糕的外形、名字和味道也愈加丰富:慕斯蛋糕、彩虹蛋糕、黑森林蛋糕……
现在,普通蛋糕已不能满足我们的味蕾,而未来的蛋糕像及时雨,快速冲到我们身边来救急。
它叫“星物语”。
这个雅号,更能体现它绝顶的芳香美味的特异功能。它芳香扑鼻,往往是未见其形,便闻其香。时而薰衣草味,时而康乃馨味,时而百合香水味儿,犹如进入了一座百花园……这种纯天然的香味蛋糕原料正是来自于大自然的鲜花。食用这种星物语蛋糕,不仅是一种美食,更是养颜美容的营养品。
还有一种专为零食而制定的零食语,它叫“星星月亮”。
撕开包装,映入眼帘的精美的玩具般的“星星月亮”。只见闪闪烁烁的星星挂在黑丝绒上,月亮明如澈泉,从天上流落下来。它的整体又像一朵绽放的大茉莉。咬一口,清新的蔬菜味顺着你的食道缓缓滑过,令人沉醉。那细如蚊腿的几亿根花蕊,五彩斑斓,比天边架起的彩虹桥还缤纷、还绚丽、还耀眼……
相信千千万万像我一样爱美食爱美味的小朋友,都在期盼着未来的蛋糕它是什么样子呢?萌萌的宠物蛋糕、千奇百怪的植物蛋糕,希望它不仅可以让人大饱口福,更能让人大饱眼福!