未来的衣服作文
未来的衣服不但漂亮,而且功能还很多,如果你不相信,我就给你说一说吧!
未来的衣服也已自动调温,人的体温不变。夏天感到凉快,冬天感到温暖。未来的衣服还有防风防雨的功能,如果你出门没有带伞,天突然刮起了大风又下起了大雨,风和雨也都进不来,他还有救生功能,如果你不小心溺水了,衣服不但没湿,还迅速膨胀成救生衣,并想小船一样把你送到安全的地方。
未来的衣服还有防尘的功能,如果衣服脏了,用水壶一喷,衣服就变得干净极了,人们再也不用在每天劳累的洗衣服了,即省时间又省力气。
未来的衣服还能调节心情,只要你咱在美丽的大自然里,衣服就会变得五颜六色。他可以根据你的心情,让你选择你喜欢的颜色,特别是你伤心时,它会变换各种颜色:这时你如果站在树林里,衣服就会变成蓝色的了,这样你和大自然就亲密接触了,你的坏心情就会消失得无影无踪,每天就是这样,坏心情一定不会来到你的身边。
它还有许多的功能,说也说不完。当让这种神奇的衣服还要一步一部发明创造的,我一定要好好学习,让我们这种未来的衣服早点造福人类吧!