未来的一天作文
在20xx 年里,科技在许多方面得到了发展,使人们行动起来非常方便。
咦,那不是小明吗?他正向路边走,准备坐车去夏令营。他到了车站,从衣兜里取出一个小遥控器。这种机器很小,只有一个按扭,只要你想让它干什么,在大脑里想出来,那个按钮就会发挥出什么作用。小明按了一下按扭,一辆红色小客车就从远处驶来。小明上了车,可是车上人太多坐不下。小明又按了一下按扭,车一下子长了好几倍。突然,他看见了他的同学小青。小青也是去夏令营的,他们高兴地坐在挨在一起的两个座位上,快乐的聊起了天。不知不觉地已经到了目的地。
他们来到了旅馆,两个机器人立刻打开门迎接,还对顾客说:“欢迎光临,谢谢。”小青和小明上了电梯,按下6层8号,转眼就到了。他们走进房间,只见里面只有一间客厅。原来厕所,厨房和两间卧室都看不见。只要按下它们门旁边的一个按钮它们就会出现。进了卧室,里面的东西一应俱全,要是缺,就会自己去补。那张床十分舒适,好像里面装满了水。按一下床头的一个按钮,那张床就会变成两张床,可以睡两个人呢!小青和小明把行李一放,就开始了一天的愉快旅行。