未来的房子作文
未来的房子是什么样的呢?我真想知道。
未来的房子什么都是自动的。非常方便,可是价钱非常非常的贵。
未来的房子很大,六个卧室,两个客厅,三个卫生间,两个阳台。而且送家具。站在阳台上,往上望有蓝蓝的天空,有自由自在的小鸟在天空飞翔,还有千姿百态的朵朵白云。晚上还能看见弯弯的月亮,月亮就香蕉一样在空中悬挂着。星星也在空中向我们眨眼。未来的房子刚进去,有六个座位,每个座位上还有一个ipad移动位子,这样一来连走路都不用走了。到了中午,点一下饭菜系列,马上出现了一个机器人,它头上戴着一顶厨师帽。我说要吃牛排,机器人立刻冲进厨房,不到十分钟牛排做好了,我看到牛排直流口水。到了晚上九点,出现了一双大手,把我放到床上,盖上被子,好像让我睡觉的意思。
星期六的早上我一醒来,有人帮我刷牙,洗脸。我来到客厅,发现有六个非常可爱的机器人在打扫卫生,我知道了星期六和星期天都会有六个小机器人来打扫卫生。我在ipad上又点了七个小机器人,小机器人们立刻跳出来和我玩,到了中午,我点了一份米饭,又点了七份面条,吃完了饭,我继续和小机器人们玩。到了晚上,一双白色的大手又出现了说让我睡觉。
到了第三天早上,我跑到客厅,发现有七个按钮,我按了第一个按钮,忽然发现客厅变成了游戏厅。我又按了第二个按钮,变成了麻将室,我又按了第三个按钮,变成了实验室,我又按了第四个按钮,变成了画室,我又按了第五个按钮,变成了手工室,我又按了第六个按钮,变成了玩具室。最后一个按钮是客厅。这次我可有的玩了,然后我先玩了游戏厅。又做了实验,又画了画,画室里的东西真齐全,有水粉,油画棒,水彩笔……而且这里的颜色,用都用不完。该吃中午饭了,我吃完了饭,继续玩。我又做了手工,玩了玩玩具,只有麻将室没有玩,因为我不会打麻将。最后我想了一个点子,我找了三个朋友,玩卖东西的游戏,麻将当钱,麻将上有几个点就是几元钱,到了晚上,我做了一个很美很美的梦。
这就是我未来的房子,这就是我心中的梦幻家园!