未来的房子作文
“呜呜呜”去往未来的飞机起飞了。不一会,我就来到了未来的世界。噢,忘了说我去干什么了,告诉你吧,我是为了去探望一个朋友。
到了朋友家,我拿出万能**来开门,可我怎么也不知道锁在那儿,只看见一个像感应器的东西,我正观察着,门突然自己打开了!我十分惊讶,“对不起,让您久等了,请进来吧!”朋友兴奋地说。
我进了门,到了餐厅,坐在了沙发上。我忽然看见沙发变了一个颜色。朋友把食物拿来了,看我好奇,就对我说:“我向你介绍一下,这个是变色沙发,它可以调你喜欢的颜色,也可以随着你的心情自动变色。比如:你今天很不开心,那时你只要一坐在沙发上,沙发就会变成你最喜欢的颜色,并且还可以跟你聊天。”我恍然大悟,十分喜欢朋友的这个家,也十分佩服他。
朋友请我吃食物。我一看,呀!怎么只有几棵巧克力?朋友就是这样对待客人的吗?朋友笑了笑,告诉我“只要吃一棵巧克力,然后心里想着你要吃什么就可以了。”我吃了一棵绿色的巧克力,心想“我要吃草莓!过了一会儿,我感到好像真的吃了草莓。这时,我肚子饿了,又吃了一棵黄色的巧克力,心想,我要吃饭!又过了一会儿,我肚子饱了。
朋友请我到楼上看,我刚踏上楼梯,就到了二楼,吓得我的心都跳出来了。朋友说这是快步梯。你想到哪儿就到哪儿。
朋友要上学了,要我参观她的学校,我见她的书包明明装了许多东西,可怎么就像不重似的,朋友叫我背一下,我一背,怎么好像没背一样?朋友说:“这是隐形书包,放在里面的东西都可以隐形,假如你想拿出一样东西,直接说拿什么东西,它就会变出来。“我打开一看,果然像朋友说的那样。
回家了,我心想,只要人们动脑筋,一定会有个美好未来!